好人多还是坏人多

全部回答

现在没有好人坏人多少的实际区分,因为最多的是不好不坏的人多。 不过针对你这个问题,还是说说吧,坏人多点。 你看现在哪里还有见到好人的新闻流传多过做坏事的新闻? 但是没怎么做过好事情,也就是不好不坏的人到底是好人还是坏人, 那就不得而知了。 所以说还是坏人多。

这个世上还是好人多,只不过坏人做的事比较引人注目,大家都知道,而好人一般不挂掉,是不会出什么名的。挂了以后才题词,追加党员什么的,大家只知道:哦,又挂了一个好人。

好人多(如坏人多早就天下大乱了)。

这个世界是好人多的

那看对什么人来说。不同的人标准不一样,是人,为什么要这样的区别。

这是相对吧,不过我想还是好人多吧。