我想问问,世界上到底是好人多还是坏人多?

有的时候会对这个问题很不以为然。更加上我很信任别人。所以长期被别人忽悠什么的。。。??

全部回答

     没什么好?宓摹U馑得髂闶且桓錾屏嫉娜恕? 正常的回答是:好人多。 但是我要告诉你:坏人多。原因在于人呢都是有多面性的,好人也有糊涂的时候,也有脆弱的时候,也有做错事的时候,也会有其丑陋的一面,人无完人嘛。
  在这个金钱的力量碾碎一切,包括美德的时代,尤其如此。  再加上还有永远也不会绝种的坏蛋,就只能说是坏人多了。 这不是说任何人都不可以信任,相反,在与你无关的事情上,信任一切你认为可信的人。
  如果与你有关呢,你需要多看看,多想想,在保证不让自己的身体和心灵受到伤害的前提下,相信他人。就是说,你要有保护自己的意识和方法。   在保护好你自己的前提下,你才能保持一颗善良的心,才能感受生活的美好,才能幸福。
  世界也才会因为有你而更美好。 。

一样多,或者说一样不多。