网络上是好人多还是坏人多?

在这个虚似世界里,从媒体、朋友中得来的都是一些不好的信息,对于刚接触网络的我,实在有些无所适从,在现实世界中,我一向以诚实待人,不知能否在网上行得通?

全部回答

无论你身处何方,诚恳待人永远是做人的准则,这个世界还是好人多,你要相信好心是会有好报的

好人多. 但是坏人很会骗人.

我觉得是好人多 比如说我就是好人

我只知道有男人和女人。每个人做每件事都是有原因的,他伤害了你就是坏人?对你好就是好人?好坏无凭!!在这个世界上唯一的准则就是心。

小心网络, 网络上无真事, 当你从网络中走出来以后, 会发现网友是很虚的东西, 是浪费时间。

任何地方都是好人多。