我想去帮他,但是我又不知道如何去做,有人可以告诉我吗?

我怀疑我的一个朋友被人骗进了传销,我想去帮他,但是我又不知道如何去做,有人可以告诉我吗??我怀疑我的一个朋友被人骗进了传销,因为他有一天说去了上海打工,然后又突然说生病,要了家里¥6000做手术,还不让家人去上海见他,之后没几天,他就说回广州了,之后找他,电话联系都不行了,每次都不是他接电话,那个接电话的人不是说他上班了就是说他不在,到现在还联系不到他,急死人了,我想去帮他,但是我又不知道如何去做,有人可以告诉我吗??

全部回答

不知道公安会不会帮你 如果不行,把这些资料 最后对方的来电号码,如果你可以查到是具体什么地方最后 不行,可以看你那里电台或者报社会不会帮助你,因为我们这里电视台喜欢搞些这类新闻消息。