初步完成资本原始积累之后如何理财?

初步完成资本原始积累之后如何理财

全部回答

    在现阶段,好好选一两只长线投资的股票,享受价值投资的收益反而相对风险性会比较小。 另外,保障型的保险一定要有:意外、医疗加大病。此举是为了降低风险发生时可能导致的严重后果。
   货币市场基金+银行存款(活期+一年定期) 10万左右 第一年收益率 1%左右 国债(3年) 20万 第一年收益率 3。  37%左右 股票型基金(选两三只即可) 50万 第一年收益率 7%左右 保险 10万 第一年收益率 -1%左右 股票 (一年后退休现在怕什么) 250万 第一年收益率 〉10% 收藏品 10万 第一年收益率 0% 一年以后经计算得出资产:〉369。
    174万元 收益率为:〉5。47% 现在可以不工作,照顾一下孩子,再全面学习理财知识,以后当个私人理财师也说不准呢。 投资理财需要随势而动,这个方案可能会因势而做出修改。
  到时你可再贴个贴。:) 欧对了,有一些操作的技巧:国债开4万的单子开5张(5万以上取现需出示身份证;国债的作用是备急与求稳定收益,若真需要取,利益不至于全损失掉。  ) 。

是的 要扩大资本投资

好好选一两只长线投资的股票,享受价值投资的收益反而相对风险性会比较小。

要扩大资本投资!