结了婚经常会想起初恋的男朋友

和男朋友分手已经5年了,和现在的老公结婚也已经2年了.常常会想起初恋的男朋友,而且还常常想见到他,我心里有一种内疚感,我该怎么办?

全部回答

你心里内疚,也许是你拒绝了他,实际上你现在总以一种好的心情去看你的男朋友,而且你们相处了那么久,也比较有感情,想要忘一个人很难,其实我认为也不一定要忘记,要遇到不顺心的事或不高兴的事,想想过去的男友也是一件很高兴的事.

多想想现在的丈夫,你这样对他不公平

正常啊!

回忆嘛!~ 每个人都会回忆的!~ 想想过去的这些那些往事,也是很不错的啦!~ 不见得非要代表些什么的啦!`?

到此结束,最好不好这样,年一老是想他以前怎样怎样的就会和现在的老公比的 这样下去会危机你们的感情.还是回到现实中,面对现实.