成人高考一年几次?

我想知道成考一年具体考几次,在几月考

全部回答

成考一年只有一次,以前的时间和高考差不多比高考早一两个月,现在的时间基本上是在十月中旬。今年是十月16,17号,明年的具体时间你是上网查询。

成考一年只有一次

成考每年一次,是在每年10月份的第二周的周六和周日,明年将全部实行网上报名,现场确认,是明年10月份的15号和16号考试,8月份下旬报名

成考一年只有一次, 现在的时间是每年十月第二个周六和周日。 报名时间8月,只有一周的报名时间,今天是网上报名,是在10天之内 实行春季入学,

成考一年只有一次, 现在的时间是每年十月第二个周六和周末。 报名时间按当地时间而定, 实行春季入学,年底毕业

成考是国家统一组织的考试,每年只考一次,主要面向社会上的成人报考。现在调整为每年的11月第二周的周六周日。报名时间大约在8月份左右,不同的省有不同的报名时间,别忘了到那时关注一下媒体。