成人高考一年有几次可以报考,有什么样的手续啊,谢谢!

是不是拿这高中文凭去报个名,填个个人资料,然后买几本书看看,到要考试时打电话给我通知我去考试啊。文史类考哪几门课啊,最好买什么样的资料看有效果啊,可难啊,大哥们

全部回答

对的,你有高中毕业证就可以报考了,只不过报完名每人给你打电话啊,你要按照通知单上的时间领准考证。 文史类专科考语文数学英语三科,报本科的话另外加考一门文科综合。 今年的成考8月20日后开始报名,10月15、16两天考试。 买书最好买人教版的。有条件的话也可以报个辅导班。 成考不是很难,认真复习就很简单。

成考一年报一次名,8-9月份报名考试,填志愿,10月份开考。你如果等到8-9月份报名时再买书再看,然后再考试就来不及了,现在就要开始买教材看起来。共考三门,语文,数学,英语。如果报专科,只要有身份就可以去报名了,不要什么文凭证书。报本科倒要文凭证书的。你应该早些报个培训班,跟着老师学,然后自己稍微努力些,就容易通过考试了,成考不难的,比高考简单多了。