海米炖萝卜粉丝怎么做?

中国式离婚中提到的,将海米放在砂锅里,炖成乳白色,再加上萝卜丝,粉丝,起锅后放调料,这道菜具体怎么做?

全部回答

1、葱末、姜末、蒜末少许炒锅,放入事先用水泡过的海米,加水煮开,煮至水发白。 2、将切好的萝卜丝放进咕咕嘟嘟的锅里,已炖出了乳白的颜色,放上萝卜丝,放上细粉丝,盖上锅盖,接着炖,起锅时放盐、鸡精、香油,最后再撒上一点点黑胡椒粉。

海米泡开 上锅,水,海米放入,15分钟左右。 白萝卜洗干净,擦成丝,放入沙锅中加水煮开,放入鸡精,加少许的盐煲,萝卜软后,根据自己的口味,可放入一点粉丝,粉丝软后即可出锅。放入一点葱花和芫荽,很鲜美。 进入冬天,多吃些白萝卜非常不错。