宝宝晚上睡不好,每晚醒六七次,怎么办??

我的宝宝现在快15个月了,近两个月来晚上睡觉总是醒,一晚大概要醒上六七次,前一段时间是每醒一次都要撒尿,到现在基本上一晚也就一两次撒尿,其余时间就是醒来就哭,搞得宝宝睡不好大人也很累,而且我们楼下的阿姨就心脏病,每一次听到他的哭声,就心脏不好。不知怎么解决,求助!!

全部回答

这个时候是宝宝生长最快的时候,而且又要长牙,他需要大量的钙,你的宝宝很可能是缺钙了,建议你给他补一些钙,可以用龙牡壮骨冲剂,中药,副作用小,另外可以再给他加上一点鱼肝油,这样可以帮助钙的吸收。

婴儿晚上哭是正常的,不过你可买上奶嘴,

婴儿白天睡眠较长,晚上是会易醒的,有时醒几次是正常的,等岁数大点了自会好转的。睡眠好不好的婴儿的区别在于,是否一定要在父母的干预下才能入睡。引起婴儿睡不好的因素有喂养不规律、腹痛、身患疾病等,需要高度注意。如你的婴儿有这种情况,你就要小心点了。