报考却通过审核,我考后会不会被刷下?

报考公告中要求是文秘专业,我读的是汉语言文学,报考却通过审核,我考后会不会被刷下? 请帮帮我吧,还没确定要不要去确认呢? 问题补充:我填写的全部是真实的资料。本来是想投石问路的,看行不行的,现在通过了却有点担心7.

全部回答

楼上的两位回答让我觉得不可思议!在我们江苏,报考公务员凡要求文秘专业的,汉语言文学专业一定符合要求,因为招考简章里说得很清楚,凡相近专业都可报考。我就是自考汉语言文学专业,我这次也通过审核了。 请问海滨人,你在哪一级人事部门高就,恕我不敬,请别误导考生。

我觉得你很幸运,我和你是一个专业的汉语言文学,就报了一个文秘专业的,我特喜欢那个职位,可是我被拒绝了.正如楼上老师说了,赶快问问吧,别耽误了考试!祝你成功!

我是人事部门的,答复如下: 一、文秘与汉语言文学是不同的专业。你不符合报考条件。 二、现在网上报名自动审核的软件技术不是很过关,有些不符合条件者也会审核通过。 三、你要及时到人事部门当面询问,你的报考是否有效。若无效,赶快换个职位,以免误事。