一个女孩子进入社会会改变什么?择男友的标准会变吗?

我有一个以前的女友,现在我们不在一起,她把我给甩了,现在我在 念书,她在外工作。她叫我珍惜现在的,她记得以前的拥有!我不明白她会怎么快的转变。

全部回答

    在当今这个社会里,有很多的女孩子在学校的时候,她们很单纯,不会象在社会里的那些人一样,他们会觉得现在社会安定怎么是这种风气呢。 而且,有些可能还会说:“我要是进入社会的时候,我可不会这样”。
   但是,真正有多少人能抵挡住目前这个社会的诱惑呢 琳琅满目的新潮服饰,千变万化的社会关系。   还有对奢侈生活的向往。很多,很多啊!!!!!!! 为什么别人有的我没有呢?我想很多人都会有这样的想法吧。
  但是没有几个人能让自己做到置身事外吧!!!! 每个人进入社会后都是会变的,变得现实了,势力了,这都是很正常的。 因为他们得生活,他们得生存,所以他们必须要面对这个社会,必须得适应这个社会。
       她让你,珍惜现在的。就是说她还是很向往你现在的这种生活,可是她已经再也不会再找回来了。 她已经适应了她现在的生活,已经不可能再去适应你现在的生活了,而且她也不想再打扰你现在所拥有的,她却很向往回到的生活了。
   忘记她吧,当你走入社会的时候,你就会明白她为什么现在会离开你了!!!!!! 。

人随境变,境由心生。

会变的!] 社会在变,人也在变,环境在变,一切都在变,没有一成不变的事物,还是现实些吧!

已经有其他人在追她了,没什么大不了的.这个社会很现实,你现在要做的就是把专业学好学精,将来找个好工作,创出自己的一片天地,到那时会有一个很好的女孩子来爱你的.

都已经不是你的了,你还介意那么多做什么?

这还不明白,只顾眼前的蝇头小利。因为你还在念书,她对你没有信心,女人是物质动物,有钱就是一切。我深有同感,我在两年前就遭受过你同样的经历,忘记她的,这种无情的女人绝对不要有任何的想法,她早把你忘了,不管她口口声声说的有多么好。