一个女孩子进入社会会改变什么?择男友的标准会变吗?

我有一个以前的女友,现在我们不在一起,她把我给甩了,现在我在 念书,她在外工作。她叫我珍惜现在的,她记得以前的拥有!我不明白她会怎么快的转变。

全部回答

    在当今这个社会里,有很多的女孩子在学校的时候,她们很单纯,不会象在社会里的那些人一样,他们会觉得现在社会安定怎么是这种风气呢。 而且,有些可能还会说:“我要是进入社会的时候,我可不会这样”。
   但是,真正有多少人能抵挡住目前这个社会的诱惑呢 琳琅满目的新潮服饰,千变万化的社会关系。   还有对奢侈生活的向往。很多,很多啊!!!!!!! 为什么别人有的我没有呢?我想很多人都会有这样的想法吧。
  但是没有几个人能让自己做到置身事外吧!!!! 每个人进入社会后都是会变的,变得现实了,势力了,这都是很正常的。 因为他们得生活,他们得生存,所以他们必须要面对这个社会,必须得适应这个社会。
       她让你,珍惜现在的。就是说她还是很向往你现在的这种生活,可是她已经再也不会再找回来了。 她已经适应了她现在的生活,已经不可能再去适应你现在的生活了,而且她也不想再打扰你现在所拥有的,她却很向往回到的生活了。
   忘记她吧,当你走入社会的时候,你就会明白她为什么现在会离开你了!!!!!! 。

其实改变是很自然的. 有些人不是说她为了什么就变得怎么样了 而是她处在这个社会上,这个环境当中,不是 说她想怎么就怎么样的,感觉,思想,都会随着环境的不同而有 所改变的!

每个人都在改变,只是大小而已,社会就是一个大染缸,每个人都会被同化,她选择离开肯定也下了很大的决心啊,原谅她吧,你们已经不是在一个环境下生活的人了,或许你的生活还比较理想化,而她已经步入了现实的轨道.... 分手也是一种幸福,至少你记得的都是你们最美好的回忆!!! 爱是需要考验的....

只能说现在这个社会太现实,任何东西都要花钱,可能她在某些方面有点承受不了,比如在公司人与人之间的比较,促使她的虚荣心得不到满足,其实每个人都有虚荣心,你说呢?当然有些女孩在感情方面比较执着,很专一的也有.所以很多人都说读书的时候不能谈恋爱就是这个原因. 你最好跟她谈谈,实在不行,这样的女孩不要也罢

没有进入社会,想法都会很单纯,因为看到的东西少经历的东西也很少,一旦走入社会,社会就逼着你去面对生活中的困难现实包括诱惑,这样人的思想开始慢慢复杂,考虑的东西越来越多,也越来越现实和成熟,感觉会变当然很正常了. 我就是这样的,以前很单纯的,后来来到上海以后,我自己真正切切的感觉自己变了很多.

她已经适应了她现在的生活,已经不可能再去适应你现在的生活了,而且她也不想再打扰你现在所拥有的,她却很向往回到的生活了。