现在有黄色和紫色的狮子?请问那是怎么得来的?

现在有黄色和紫色的狮子?请问那是怎么得来的?可以抓吗?在哪抓?

全部回答

    琥珀之卵5就是拿陆行鲨改造图的那个路上的 首先你要完成神之召唤的任务,而且[觉醒的文言抄本]和安洁尔给的[逆十字],黄的狮子(黄铜)在地之昏神的领域,红的狮子(红铜)在水之昏神的领域。
  宠物具体资料:244 野兽系 黄铜 2级普卡 属性 地7水3 最高成长档 115 一级BP值 一级能力值 技能格 6 体力档 32 体力 - 生命 - 使用技能 - 力量档 21 力量 - 魔力 - 强度档 10 强度 - 攻击 - 初期技能 攻击 防御 速度档 34 速度 - 防御 - 魔法档 18 魔法 - 敏捷 - 出没地点 地之昏神的领域 精神 - 1级坐标 地之昏神的领域(147。
    141) 回复 - 备注 图鉴卡片的名称为“青铜的卡片”,登陆人物的图鉴后名称为“黄铜怪”。 246 野兽系 赤铜 2级普卡 属性 水7火3 最高成长档 115 一级BP值 一级能力值 技能格 10 体力档 27 体力 - 生命 - 使用技能 - 力量档 30 力量 - 魔力 - 强度档 13 强度 - 攻击 - 初期技能 攻击 防御 速度档 26 速度 - 防御 - 魔法档 19 魔法 - 敏捷 - 出没地点 水之昏神的领域 精神 - 1级坐标 水之昏神的领域(167。
    101) 回复 - 备注 图鉴卡片的名称为“红铜的卡片”,登陆人物的图鉴后名称为“红铜怪”。 。

  首先做完琥珀之卵1,3,4。持有逆十字和觉醒的文言抄本 具体流程请参照琥珀5任务 黄铜不用打BOSS就能抓。1级在地之昏神领域(147,141)。 红铜要打地之昏神领域里的地使者。BOSS25级,带5只黄狮子。
  1级在水之昏神的领域(167,101)。 PS:黄铜怪图鉴卡叫青铜,但是登录后叫黄铜怪。 100级那个是打精灵之牙?时才能遇到的,4种精灵BOSS只会一个技能-逃跑。别担心。

琥珀任务5里面的,可以抓得。

抓它的任务(别忘了看备注): 黄狮:1级坐标 地之昏神的领域(147.141) 备注 图鉴卡片的名称为“青铜的卡片”,登陆人物的图鉴后名称为“黄铜怪”。 1级坐标 水之昏神的领域(167.101) 备注 图鉴卡片的名称为“红铜的卡片”,登陆人物的图鉴后名称为“红铜怪”。