新狮子问题

看到东门有人摆了好多黄色和紫色的狮子,写着几当多少钱什么的。新开的2个颜色的狮子真的可以练吗?有什么特点?

全部回答

不会是1区牛的吧。是有人这么摆。。但是好象1直没卖出去。 新开的狮子作为个性宠还勉强可以养。成长当115,还是可以的。但是能力分配的不好,作为攻宠魔的能力有些过多了。如果是喜欢狮子养个玩玩也可以。不过不怎么好用。不推荐养这个。其实买个散步就可以了。抓那个宠的难度不是很大,如果有封自己就可以抓。(补充下:如果真是1区牛的建议不要买他的,明显是黑价)

没什么好练的,买了去大部分都是散步的,虽然新狮子攻击不错,但是属性单一,又是野兽系被人克,不推荐练

个性宠,好玩