问下,紫色狮子,黄色狮子,和黑色狮子哪里抓?

同上

全部回答

以下是1级坐标: 紫色狮子 水之昏神的领域(167.101) 黑色狮子 罪之房2楼 (128.55) 黄色狮子 地之昏神的领域(147.141)

    紫狮子(红铜狮):走法。在新城神殿 。在地之昏神的领域按照拿取精灵之卵的战斗系路线走到(165,80)处,挑战地使者后传入 葛拉奇的领域-内宫。与地之使者葛拉奇对话传入。
   1级红铜怪1级地点:(167,101)。此坐标走法参见精灵之卵任务技之回廊拿取力之碎片的走法。   黄狮子(黄铜狮): 须完成琥珀之卵系列任务1(琥珀之卵)、 3(魔导书抄本)、4(神之召唤),持有"觉醒的文言抄本"和精灵之牙? 之后 ,持有觉醒的文言抄本和精灵之牙?到伽蓝神殿2楼精灵之下宫,调查4属性的雕像传入。
   组队进入时,队伍中最后一人必须持有[觉醒的文言抄本](假设持有"觉醒的文言抄本"的人为A,任意加入一人B,B带队进入。  昏神领域。此时队伍解散,A再加入另一人C,重复此动作,所有人都进入后A再进入领域) 1级点:黄铜怪1级地点:(147。
  141)。 黑狮子(铁狮):在罪恶之房。进入条件:第一次进入需使用蛇状断头匕首,之后进入无限制。 地点:从神圣都市扎克特·海玛出发,与南门(165,154)的守护者交谈后即可到达梅布尔隘地。
    在梅布尔隘(151。132)处使用蛇状断头匕首后,进入出现的气功蛋状传送点。一个人物第一次进入后,此传送点终生可见。 1级坐标: 罪之房2楼(128、55) 。