紫色蜡染怎么改黄?

紫色蜡染怎么改黄色

全部回答

    您好,我是一名发型师,我可以负责任的告诉你。。蓝黑色可能不行。。。如果想盖住那基本就是黑色。。如果能明显看出来有蓝色那就盖不住了。。染发中三原色蓝色分子是最大的。。色素流失最快覆盖力也差。
  。而蜡染之后头发表面被覆盖了一层苯丙之类的化合物。。普通染膏 无法进行第二次覆盖 。  。而染膏中的黑色与其他有色彩染膏成分不同。。黑色染膏可以完美覆盖任何颜色。。。我推荐您直接使用黑色来覆盖。
  用30加6°双氧1:1调配涂抹 停留25分钟。。。这样不会有什么色素流失。。。但是如果您硬要加入蓝色。或者希望覆盖之后能有蓝色显现。。我可告诉您不是不可能。  。但是颜色会很深如果浅的话蓝色掉色会很快。
  。并且颜色流失过多之后之前蜡染的紫色还会显现出来。

    打过蜡的头发改色需要先清除头发上的蜡,紫色改黄色也一样: 要想改变新染的发色,需要使用脱色剂减退头发内的人造色素,同时可以加一份护理产品混合加热使用。脱色后必须选择浅一度的颜色膏及低双氧水上色,以免染发后颜色会比预料的深。
  使用时把脱色剂1号与2号混合剂涂放在头发上10-20分钟后洗发两次,再涂上3%的双氧乳以便测试及稳定余下色素,冲水后再上护发素,轻轻吹干就可以再次上色了。  更换染发的颜色和是否打过蜡并无直接影响,染色的头发如果平时洗完头不上蜡的话,颜色掉得很快。
  蜡膏就是保护发色的发蜡,可以延缓褪色。

咨询一下发廊的造型师。

匿名用户

蜡染不好改色