我想问一下雅思考试的具体时间和需要多少钱以及考试体型

在西安什么地方报名,过了CET-6,需要参加培训吗?

全部回答

    雅思考试每个月的15号左右考,不过,每个地区不同,像北京、上海这种大城市,每个星期六,日都有考。考试时间都是在星期六,日。费用大概是1250。 雅思分,口语,听力,阅读,写作。
  四个部分,每个部分的满分是9分,每个部分的分数相加除以4就是你最后的雅思分数了。雅思满分是9分。   听力,阅读,写作是在一个上午考完。最开始是听力,大概分三个部分,没有什么很明显的不同。
  但是,题目肯定月到后面越有难度。不只有选择题,还有填空,排序,判断等等。题目非常多样化。然后考阅读,大概3-5篇文章,也是,题目很多样化。最后考写作。分Task 1和Task 2。  Task 1给你一个图表,你写一篇description的essay。
  图表每次也有不同,各种各样的都有。字数是100-150左右。Task 2是写一篇250字以上的essay。 在你考笔试的时候,你的桌子上会有一张纸条,上面会告诉你,你口语考试的时间和地点。有可能在当天下午,也有可能在第二天,视人数而定。
     口语是一对一。分三个部分,第一部分是自我介绍。这一部分中,你首先要介绍自己,然后考官会顺着你的回答而问一些延展性的问题。第二部分,会要求你抽一张纸条。纸条上写着一段话和一个问题。
  你有2-3分钟时间来考虑怎么说。然后有大概5分钟的时间给你阐述你的观点。最后一个部分是关于你未来的计划。  考官会问一些关于你未来的蓝图和计划。然后就结束了。 CET-6?什么东西?我不太了解中国的英语教学。
  不过,就普通中国大学生来说,5分雅思都有可能有困难。呵呵呵。。。所以,你可能需要培训。 好人做到底。推荐你一本书。 Insight into IELTS 雅思透析。  (好像是这样的名字,八九不离十。
  )澳大利亚的语言学者编写的,是雅思唯一出版的官方雅思书籍。看完这本书,我估计6分以上就有了。