请问雅思考试多长时间进行一次?考试费用多少?如何申请?

请问雅思考试多长时间进行一次?考试费用多少?如何申请考试?最好具体些.

全部回答

    每年都有。 IELTS考试费用:RMB 1450 IELTS转考费用:RMB 500 IELTS退考费用:RMB 750(考生收到的退款为RMB700。) 全球应该统一的,TOEFL就是全球统一的 时间没记错的话应该是这样的:上午9:00开始考听力,30分钟,接下来考阅读,1个小时,然后休息几分钟,接下来考写作,1个小时,基本上11:30前后就结束了。
    口语应该是按号排序,安排在当天下午或者第二天上午。 还给你搜了点资料: 雅思全名international english language testing system,简称ielts,与托福考试一样,ielts也是一国际英语水平测试,由剑桥大学测试中心、英国文化委员会和澳大利亚高校国际开发署共同管理。
    雅思考试分为两种模式:academic(学术类),用于测试应试者的英语水平是否能够在英语环境中就读大学本科和研究生课程,这一点与托福考试有些类似;general training(普通培训类)则侧重评估应试者是否已具备在英语国家生存所需的基本英语技能,即survival english。
    在欧洲和北美,越来越多的院校开始接受雅思考试成绩。英国、澳大利亚、新西兰等国的移民局将雅思考试成绩作为技术移民及其他类移民中衡量英语语言能力的惟一标准。1990年4月,雅思开始在中国推广,目前我国公派到英国学习的访问学者和攻读硕士、博士学位的人员均需参加此考试。

请问雅思考试多长时间进行一次? 雅思考试在北京几乎每个月都有,因城市不同、考点不同考试的次数会有多和少之分。。。 考试一般安排在每周末。