雅思考试报名费多少钱?

雅思考试报名费多少钱啊

全部回答

   继2014年雅思官方宣布雅思考试费用涨至1700元后,在2015年的雅思报名费用调整为1750元。  受公共假期影响,报名截止日期会有所变化。每场考试的报名截止日期都公布在报名网页上,请您在选择考试日期时予以留意。

  报名、转考和退考的截止日期为同一天。考试后如果对你的成绩感到不能接受,可以申请复议(考生可以申请复议一项或多项成绩,费用相同),复议一次900元,分数可能不变。复议申请时限:成绩单打印日期后4周(28天)。

考生若报名参加考试日期为2013年4月1日(含)之后的雅思考试,需支付调整后的考试费用1680元。此日期之前的雅思考试,考试费用为1550元。考生若于2013年4月1日(含)之后申请转考、退考,需支付的服务费用下调为:转考费用420元;退考费用420元;此日期之前的申请,转考手续费500元、退考手续费750元维持不变。