漂亮女孩性格上与长相一般的女孩性格有什么特点,对自己男友会有什么样要求

漂亮女孩性格上与长相一般的女孩性格有什么特点,对自己男友会有什么样要求越详细越好

全部回答

    1。漂亮有大脑的女孩选择爱她的绩优股 同时手里还有几个追求者 成熟的; 懂得抓住好的爱情 不成熟的;以为自己是公主,最后很容易受伤 共同点;经济独立!对对方智力能力要求高,有些刁蛮,爱花钱。
   不是爱钱就是爱财。 2。  漂亮没有大脑的女孩 有爱她的,有为她服务的,不过经常被人耍。 成熟的:找个有钱的嫁了当花瓶 不成熟的:以为男人都爱自己,但是别人耍不耍要看运气。
   共同点:经济不独立!要感觉,要金钱,刁蛮,爱花钱。 3。不漂亮有大脑的--一句话,爱才!!不会被玩弄,对感情悉心呵护, 找这样的女孩会很幸福!懂得珍惜。  但是!也很容易出现极为虚荣 为了目的不择手段的!!这点小心,往往这种人容易出现个别性格阴暗!伪善。
   4。不漂亮没大脑的---要感觉! 如果你条件好,她会对你很好,你条件不好,骗骗也就好了。 --------------------------- 这些女人一句话概括,都想要一个真心爱自己的有才男人。
    一部分喜欢 有钱男人。 其实就这么简单,其他如果他们对你没感觉的话,你怎么做都没什么用。 只要帅的是最没大脑的! 。

一般来说,人都是一样的。只是每个人都有自己的看法对吧。我们怎么说的清楚呢?最多就是漂亮的女孩子么骄傲了点。

     漂亮女孩往往性格高傲,不把周围的人特别是男的放在眼里,把自己想象为公主一样高高在上,但往往成为众矢之的。对男友的要求都是十全十美,但最后往往不如人愿,要么凭借自己的身体条件自甘堕落,要么最后在一起的人很普通平庸,很少有美女加帅哥的情况出现(有也不长久,个别例外) 长相一般的女孩一般来说性格随和,更具有亲和力。
    对人处世,更能迎合大众。不具备先天优势,往往更加勤奋,在学习工作上有独到之处。对男友要求不高,只要喜欢自己自己喜欢就行。但往往这种性格为广大男士所喜爱所接受,追求者可能不多,不过有的话往往比较优秀。

花有百种 人有千姿万态 性格应人而定