秀气是一种什么概念?

女生的美有好几种,据说有一种叫清秀,怎样的美女才算得上眉清目秀,秀色可餐呢?有多少男生喜欢这种类型的女孩子呢?往往这样的女生会给你什么样的感觉呢?

全部回答

很清纯的感觉,五官搭配得很协调,整体气质比较优雅斯文,皮肤比较白

不浓妆淡抹,一种淡淡适静的美 让人觉得像一幅风景画,我们女生也喜欢这样的女生

秀气就是小作的女生啊!小口吃饭,小声说话,小步走路,包包里好多叮叮当当的东西,常画个眉,涂个嘴什么的,有点妖的啦!我不喜欢!

举止斯文,谈吐得体. 穿着大方.皮肤干净白皙.不用化装看上去也能迷死一批人的.

假如你听过这个名字就最多什么是秀气拉 师妃暄 如果你知道就知我所说不是虚言拉