为什么我一看见漂亮的女孩,就严重心里不平衡?

  为什么我一看见漂亮的女孩,尤其是男友很一般的漂亮女孩,就严重心里不平衡?其实如果说仔细看我的女友吧,她虽然不是特漂亮,但是也不错了,算是中等稍微偏上点的女生吧。 但是不知道为什么,每次上街,一看到各种类型,千娇百媚的美女,尤其是那种男的看着很邋遢,粗糙,傻乎乎的,但是身边的女友很漂亮的情况,我就严重心里不平衡!老感觉这么差劲的男人都有美女老婆,我为什么不能有? 我现在一上街就一路上找美女,找到一个就心理不平衡一次,心想,一路上看见这么多美女都比我老婆漂亮,为什么我就不能得到她们其中的一个? 我这种老感觉自己吃亏,老感觉自己老婆不漂亮的原因,是什么? 原因到底是以下哪点? 1。
  我本人条件比我女友好,人很帅,家里也有钱,而且我还懂音乐,美术,有很多特长。而女友各方面都很一般。 2。我是个非常肤浅的人,只看中外表美,我特别在乎表面的东西。 3。我虚荣心强,觉得带个美女有面子。 (其实我的女友也不是长特别丑,还是不错的,但是我觉得她还是离我要求的美丽程度差一些。
  但是,她很节省,从不给我要钱乱买东西,而且会洗衣服,会做饭,很适合做老婆的那种,最重要的是,她对我死心塌地的爱。这些是她的优点) 我该怎么改变一下自己的观点?我现在已经不能看见比我老婆漂亮的女人了,我就希望所有的女人都比她丑。

全部回答

    爱美之心人人有之。常说:天外有天,人外有人。人都要知足的。如果你找了个漂亮的,可对你却不忠心,天天给你戴绿帽子,我想到时你就想要个不漂亮却对你忠心的女孩子了。再说了,你凭什么说你条件比你女友好,人很帅,家里也有钱,而且你还懂音乐,美术,有很多特长?我想比你帅,有钱,特长多的人还是有一大堆。

      话说回来,你这些特长又有什么用呢?你真以为你还在考大学啊,特长多了可给你加分吗?走进社会的话,你就会发现你的这些特长一文不值。下次上街看到男的很邋遢,粗糙,傻乎乎的,但是身边的女友很漂亮的情况,你就不要严重心里不平衡了!毕竟你不了解那个男的条件,而且别人女朋友没你那么肤浅。

你没人爱 !!靠 找撒 !!逮着漂亮MM 魅她~~~

你只有一个原因, 就是你根本就不够爱你的女朋友, 我要是你女朋友的朋友的话, 我马上打电话告诉她! 可惜,我不认识她。所以打不成电话! 说件自己的事情给你听吧, 我有几个模特身材的朋友, 陪她们上街的时候,会有很多你那般的眼神像机枪般的扫射我, 但是你们谁会知道呢, 我虽然在她们身边,但她们心里想的却是别人! 真的非常难受!!!

帅哥,你这种想法的话早晚会出事的呀. 得看你想过一种什么样的生活了?目前的女朋友能让你踏踏实实的生活,不用操太多心在生活上,因为她绝对是一个贤妻良母. 如果你想娶一个美女,那就没有这么省心了.

  我们帅哥都要找丑女滴~~~~~偶尔要学会知足! 那些美女都是外表很吸引人,如果你和她相处下来你就会发现她们的很多毛病、缺点呢!自己适合的才是最好! 那些身边傻乎乎的男人们,可能很有钱吧!要不怎么和美女的消费水平接轨呢! 自己寻找平衡点吧!很多男人还在羡慕你的女友呢! 嘘~~~美女事真挺多,尤其是那脾气。
  。。(一般人我不告诉他) Happy ending~~~~~o(∩_∩)o。