什么是香草粉

什么是香草粉?哪里有卖的

全部回答

    香兰素:俗称香草粉、学名3-甲氧基-4-羟基苯甲醛。分子式为C8H8O3,相对分子质量为152。15,是一种存在于香荚兰豆中的天然香料物质。 该品为白色至微黄色结晶,熔点8l-83℃, 具有香荚兰豆香气。
  易溶于乙醇、乙醚和热油中,在冷植物油中溶解度不高,略溶于水而易溶于热水(每克香兰素能溶于90~lOOml 14℃水或20ml 80 ℃水),在乙醇饱和溶液中的溶解度为0。  33g/ml(25℃)。
   该品易受光照影响而变化,空气中能徐徐氧化。 ADI:0-10mg/kg。 在胶囊制备中主要使成品呈愉快的香味。 人工合成的香草粉成份:葡萄糖、香兰素、乙基麦芽酚、香草香料。

  可用于各种的乳制食品及糕点烘焙类的食品中。   问讯一下你当地的食品添加剂、调味品公司,或是在网上查询订购。(推荐去阿里巴巴——全球最大的网上贸易市场 ) 。

香草粉在食品领域中的应用 香草粉本身是一种历史悠久的香料植物,因气味芳香,故可利用它的叶或木质部外的整个植株在采后迅速干燥、磨粉,而后按一定比例添加到食品当中进行烹饪。其可在腌肉、烤鸡、煮汤时用于调味,添加了该种香料的食品风味独特,广受欢迎。在有些欧洲国家,人们甚至将新鲜的香草直接用于烹饪。 你可以在网上购买。或者到西点店去问看看,相信会有收获

一种香料粉.

香草粉:烘焙常用天然香料,增加香味。 taobao.com

     产品名称: 香草粉 产品产地: 制 造 商: 泰兴市三华食品添加剂厂 浓郁的香荚兰豆味,用于香草味的冷饮、饼干,可代替香兰素、乙基麦芽酚,是各种食品理想的加香原料。
     产品型号:S50003 原产地: 江苏泰兴 公司名称:泰兴市三华食品添加剂厂 联 系 人:常广健 先生 ( 公司地址:中国江苏泰兴市江平南路68号 公司网址: 联系电话:86 523 7600190 传真号码:86 523 7600191 邮政编码:225400 企业简介 。