宝宝一百多天了,老爱流口水,吐泡泡是怎么回事?

我家宝宝有一百多天了,从三个月起每天都会流一些口水,有时吐小水泡,有时舔衣服,袖子.搞得自已和抱她的人身上都湿湿地,怎么办?是正常的吗?

全部回答

宝宝在小的时候吞咽能力没有发育完全,嘴里的口水来不及咽下,只好流出来了。不过再大一点就会好的。不必紧张。

2-3个月起,宝宝的唾液腺正在发育阶段,就会分泌大量的唾液,但宝宝的口腔的吞咽功能还不成熟,所以会有大量的口水流出来,等宝宝出牙时,口水就会更多了.

我的宝宝再有两天就100天了,现在也是不停的流口水,吐泡泡,一天要弄湿五六块口水兜,还把下巴擦红了,今天我在他下牙槽上发现一个小白点,我怀疑他要出牙了,我也很奇怪,有三个月出牙的宝宝吗?还有从两个月开始,宝宝就咬我的奶头.

正常的,不用担心,大点就好了,祝宝宝健康

??先看一下孩子的嘴里有?]有白色的?|西﹐孩子的嘴有??題也?骺谒?

听人说这样的宝宝长牙会早一点,我家宝宝以前也爱淌口水,五个月就长牙了.