宝宝老吐口水正常吗?

我的宝宝还不到三个月,最近发现她老是喜欢吐口水 ,吐的时候就像吹泡泡,而且很喜欢吃手或是舔衣服和袖子,不知道这样正常吗?应该怎么办?

全部回答

是正常的啊,我家的宝宝也是两个多朋的时候就开始吐口水的,现在快一百天了也是这样的。喜欢流口水,还喜欢舔衣服。这是婴儿发育的正常生理现象,不要担心了,过了几个月就会好的。你可以在他脖子上面围着口水兜就可以了。

你家宝宝两个月流口水有点早,看看是不是孩子嘴里有炎症,有炎症的话里有谁就多。正常分泌口水的时间应该在4个月以后,因为那时孩子要长牙了!

几乎所有的宝宝都这样.我觉得那样子很可爱.别让她舔到东西就行.

正常啊,因为他现在要长牙齿了,所以老爱咬东西啊…