吃了就吐怎么办?

一个月宝宝老吐奶,吃了就吐怎么办?

全部回答

宝宝吐奶 可以再宝宝吃奶后竖起来拍拍隔 然后让宝宝侧身躺下 免得吐奶后呛到肺部 小宝宝吐奶是正常的 这个时候宝宝的幽门狭窄 稍微一动就会吐 等宝宝大一点自然就不会吐了 无需担心的

我家宝宝小的时候也是这样的,大点了就好了,不用担心。

很正的,你可以控制每次喂宝宝的奶量,每次少喝点,多喝几次就好,每次宝宝吃完奶后,都应抱着他,给他轻轻空下后背,这样会好些的。但要完全不吐是不可能的,因为宝宝目前的胃还未发育完善,只有等他再大点就好了。我们宝宝一个月是也老吐,但现在(快3个月了)一点也没吐了

不用担心,这都是正常的,现在的宝要少吃多餐,宝吃完奶了,轻轻拍拍宝的后背,直到宝打嗝

宝宝初生的3个月内都会吐奶的,到3个月后吐奶现象就会减少,正常的,宝宝吃完来后拍一下嗝还要竖着抱10分钟就会减轻吐奶现象的