大晚上的怎么么办?

一个月大的婴儿着凉了老是吐奶,晚上不睡觉老哭闹,看好问题在回答 我们真的很着急!!宝宝一个月了一直都很健康 前天满月着凉了这两天就开始吐奶,两个小时喂一次 只喂十分钟,拍奶三五分钟的,可是过不了一会 他就会吐奶。结果我们就不喂他了 饿的直哭闹,大晚上的怎么么办?别说吃多了 他都要饿坏了,是在是不赶喂呀,是不是生病了 今天看医生也没说怎么回事。急急急 急 谢谢了。

全部回答

宝妈,用煮熟的鸡蛋去蛋黄,放银在蛋白里,在宝宝的肚脐周围擦,凉了再点点开水再擦。很快就会好的。

孩子这个时候就是会吐奶的,没事的。孩子吐奶溢奶都是正常的。不要担心的。可以卖出喂奶后竖着抱回拍嗝。虽说不是很管用,但是也只能这做

宝宝着凉了是很会吐奶的哦,还小的宝宝也比较会吐奶,你不用太担心了,你可以不要隔太长时候给宝宝喝奶

亲可以给宝宝吃一点妈咪爱或者是双歧杆菌。不要着急,平时可以把手搓热了,轻轻的给宝宝顺时针揉揉小肚子。

宝宝吐奶也不能不喂,至少吃进去的不会都吐出来,把宝宝饿坏了就不好了。如果是奶粉的话,奶适量热点,别烫着就行,喂完了多拍会儿,或者竖着抱着10到15分钟,让奶多下去点。