搜索
爱问首页 爱问商城

吃母乳有时会咬奶头,而且爱流口水吐泡泡怎么回事?

宝宝现在三个月了,吃母乳有时会咬奶头,而且爱流口水吐泡泡怎么回事?宝宝以前没有这些行为,快三个月时就开始咬奶头,还会流口水和吐泡泡,是不是快长牙了啊?

注意观察宝宝阿 有可能快长牙了

注意观察宝宝阿 有可能快长牙了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是,不知道是不是缺什么东西啊???

我家宝宝也是,不知道是不是缺什么东西啊???收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时期有的宝宝可能是要长牙,也有的宝宝是由于唾液腺发达起来,消化液分泌增多,口水也增多,因此四个月以后可以给宝宝加辅助食品.

这个时期有的宝宝可能是要长牙,也有的宝宝是由于唾液腺发达起来,消化液分泌增多,口水也增多,因此四个月以后可以给宝宝加辅助食品.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也这样.

我宝宝也这样.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也是啊,但现在都六个月了,还是没有长出牙来,倒是整天"噗'噗"的吹嘴唇,玩得欢着呢.

我的宝宝也是啊,但现在都六个月了,还是没有长出牙来,倒是整天"噗'噗"的吹嘴唇,玩得欢着呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能!有些宝宝4个月就长了2颗牙了!

有可能!有些宝宝4个月就长了2颗牙了!收起

0 0
收起 提交
加载更多