我给它喝了些5%的葡萄糖,请问可以吗?

我家狗狗总呕吐,也不吃东西,只喝是些水,我给它喝了些5%的葡萄糖,请问可以吗?我家狗狗昨天晚上总是呕吐,吐的是一些像血一样颜色的液体,也不吃东西,今天还是不吃东西,但总是喝水,可还是总呕吐,吐的是一些水一样的液体,但没有血一样的颜色了,请问这是怎么回事呀?还有它不吃东西,我给它喝了一些 5%的葡萄糖,请问一天给它喝多少合试,还有5%的葡萄糖浓度低不低?一天给它喝500毫升多吗?

全部回答

领它上医院看看吧。我养过一条狗也是这样,后来看了一些治胃呕吐的喝的药水,还有几针,自已给狗狗打就可以了,大约一个星期狗狗就好了