搜索
爱问首页 爱问商城

如何用微波炉烤红薯啊?

如何用微波炉烤红薯啊?

先把红薯洗干净,然后用刀在红薯上均匀的划三道口,放进塑料碗内盖上盖,再放进微波炉里用大火转5钟即可(均匀的小红薯) 如果是大红薯用刀划口得时后稍微要深一点,然后大火现转6分钟,再取出来翻个身,继续用大火转7分钟即可。

先把红薯洗干净,然后用刀在红薯上均匀的划三道口,放进塑料碗内盖上盖,再放进微波炉里用大火转5钟即可(均匀的小红薯) 如果是大红薯用刀划口得时后稍微要深一点,然后大火现转6分钟,再取出来翻个身,继续用大火转7分钟即可。收起

0 0
收起 提交
加载更多

把红薯洗干净,然后切成比较小的体积,用大火加热10分钟就可以了。

把红薯洗干净,然后切成比较小的体积,用大火加热10分钟就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个我想我有发言权,因为我经常用微波炉烤红薯的,方法很简单,我也是请教别人得来的,味道很不错哦。呵呵。 先把红薯洗干净,切去两头的蒂,然后放进保鲜袋,...全部

这个我想我有发言权,因为我经常用微波炉烤红薯的,方法很简单,我也是请教别人得来的,味道很不错哦。呵呵。 先把红薯洗干净,切去两头的蒂,然后放进保鲜袋,再淋上一些蜂蜜和一点点水,喜欢吃得甜一些,您可以多放一点蜂蜜,然后密封(保险袋一定要看说明,证明可以高温加热的才可以用,不然是有毒的),如果您为了更放心,您可以用微波炉专用玻璃碗等等,然后,在保险袋上用牙签扎几个小孔,一定要扎的,不然保险袋会融,用玻璃制品的话,如果碗盖没有透气孔,请不要盖紧,然后,放进微波炉加热,视红薯大小,一般十到二十分钟,建议用高温,不然就没有烤的滋味了,加热途中,如果是保险袋你可以不用翻转,但是,注意时间把握,一般闻到浓烈的香味即可,如果是玻璃制品的话,您要多翻转几次,我想毕竟自己在家DIY,也方便,如果不太熟,你可以放进去再烤一会,觉得差不多了(用手或者其他东西压一下看看,软的厉害了一般就可以了),您拿出来倒在盘子上,您就发现一个热腾腾的金黄色的蜜汁红薯是多么的诱人哈。
    。蜜汁红薯不但具有养颜的功效,还有排毒的保健功能。。 试试看喽,一定会成功的。呵呵。。好香,我得赶紧去烤一个先,不然流口水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

红薯外皮洗净,用一干净的毛巾浸水湿透后包裹,五六分钟左右即可。用锡箔纸只能使用烧烤功能,不能用微波。不要用保鲜膜,有害身体健康.

红薯外皮洗净,用一干净的毛巾浸水湿透后包裹,五六分钟左右即可。用锡箔纸只能使用烧烤功能,不能用微波。不要用保鲜膜,有害身体健康.收起

0 0
收起 提交
加载更多

把红薯洗净放到微波炉里,用中火烤五分钟左右,最好不要用保鲜膜,因为有害身体健康.

把红薯洗净放到微波炉里,用中火烤五分钟左右,最好不要用保鲜膜,因为有害身体健康.收起

0 0
收起 提交
加载更多

难烤。我烤过保险烧掉了

难烤。我烤过保险烧掉了收起

0 0
收起 提交
加载更多