请教荣誉勋章先头部队的两个问题

第二小关怎么开始啊?就是和三个英国兵在一起那关,等半天都没反应,另外最后在柏林那关,要炸一座桥,有一辆坦克在桥上的,怎么炸啊?

全部回答

  你这是D版的BUG,没有办法解决的,只有再买。 荣誉勋章先头部队的D版我见过两种,一种是英文版,可以不用过关直接从头开始打诺曼底\比利时\柏林的三场战役的,估计你买的是这种,可以拿回去退。
  因为这三场战役都会卡住。 诺曼底的三个英国兵是不会动的。 比利时守阵地那关该出现的敌军坦克就是不出现 柏林那关稍好一点,能玩到最后,但那座桥你轰它1000炮它也不会塌! 最好买中文版的那种,一开始只能打诺曼底,必须一关一关打到最后的。
  让老板装上试一下先。

…… 第二关就是按一下Ctrl起来 然后沿着路走 看见敌兵就KILL 任务是炸火箭炮 (你也可以操纵火箭炮) 中途有一坦克 小心!!! 下面一个我个人玩不到!!!呜呜!!! 上面的回答是错误的 他说的是联合袭击里面的 Good Luck!

我记得好像没有坦克炸桥的那关吧~~应该是 掩护坦克过桥 你(狙击手)上桥边的塔楼狙击对面过来炸桥的兵同时用对讲机呼叫空中支援来攻击对面的坦克~基本上 合理安排装弹时间 同时让飞机准确的攻击敌人的坦克 就可以过去了~