荣誉勋章诺曼底空降和先头部队是一个游戏吗?

2个问题: 1:如题 2:请问大家玩这个游戏的配置.如果是不同的游戏,那么所需要的配置是多少,如果是1个.请写清!谢谢各位

全部回答

    荣誉勋章历史: 荣誉勋章1:联合袭击 荣誉勋章资料片1:先头部队(又叫奇袭先锋) 荣誉勋章资料片2:突出重围 荣誉勋章资料片3:血战太平洋 至今为止荣誉勋章2还没有出来,据说是开发的人跑去做>了 因为你说的资料片已经比较老了,所以不能给你官方数据了(游戏背面的配置介绍不予理会,况且正版的资料片国内是没有买的),但根据我多次通关以及自己电脑的配制,我可以写出资料片2突出重围(满足这个要求,先头部队也可以玩了)的最低配置 内存:DDR 400 256M (SD的内存我玩的时候是比较卡的) CPU 塞扬 2。
    0G 显卡: NV GF4-MX440 32M 占硬盘大概是不到2个G的。 这是最低的配置。 如果要玩太平洋袭击的话,这样低的配制肯定是不行的。

不一样,两个版本,还有许多呢。

两个游戏不是一样的,我玩过的,配制就不知道了,反正我的配制是很高的。

两个游戏不是一样的,我家有,配制就不知道了,我也刚买电脑,组装的,不过我的配制都是很好的啊 呵呵``