荣誉勋章:先头部队

第三关坐上T34回出发点,在接近出发点过桥的地方,在它附近也有一座桥,摧毁它,怎么摧毁?????每次到那,就是打不了旁边那桥和桥上那坦克啊!!!!!!!!!!

全部回答

那座桥其实用坦克轰几炮就垮了。如果不能破坏,这是D版的BUG, 没有办法解决的,只有再买. 荣誉勋章先头部队的D版我见过两种,一种是英文版,可以不用过关直接从头开始打诺曼底\比利时\柏林的三场战役的,估计你买的是这种。 最好买中文版的那种,一开始只能打诺曼底,必须一关一关打到最后的.让老板装上试一下先.

大家好我建了个群 主要研究中国领海 龙腾中华(之三十六)有意的请加48172339 谢

去桥头按提示放置4枚炸弹,任务完成。 要过去才行 恩E下车