荣誉勋章先头部队的第一关

我玩第一关的时候打到了一个地方 那里有一个士兵被掉在城堡那里 然后从后面跑来三个士兵,跟着就显示出一个"新增一个任务"然后路的那边(那里有一把机枪)跑来一个坦克,我的天啊,用所有的武器打不倒它,最后把我的上尉干掉了,我的任务就失败了,请问我怎么过这个关啊??急啊,在线等待,快加分

全部回答

使用E键,操作双管高炮(左右鼠标键同时按下)击毁坦克,完成任务。

旁边有个炮,跑过去按E键上炮,然后对着坦克和敌人猛击就OK了!

在上尉队友右边,在火箭炮旁边,按E击毁坦克。

找反坦克炮或者火箭炮,哪个建筑里肯定有