中国的99坦克上面为什么没装平射机枪?难道99坦克上的高射机枪可以平射?

中国的99坦克上面为什么没装平射机枪?难道99坦克上的高射机枪可以平射?中国的99坦克上面为什么没装平射机枪?难道99坦克上的高射机枪可以平射?如果不能平射,那拿什么对付步兵呢?

全部回答

这不是么

恩,都有道理

你说的所谓平射机枪,应该是并列机枪,一般只露出一个枪管,当然看不到!!!

有同轴机枪的

并列机枪在滑膛炮的右侧,只露出枪口,很难看到! 高射机枪在炮塔的上方。高射机枪在现代战争中还是有很大作用的,现代坦克都装备了高射机枪。而且武器不是模特,不是为了好看!