想吃药解决,谁能告诉我吃什么药?

我的女朋友怀孕了,但是她又不想去医院,想吃药解决,谁能告诉我吃什么药?

全部回答

  如果她现在怀孕还不到49天,那可以经过检查后在医生的指导下吃药流产。若超过49天就必须要人工流产,要不然可能会流不干净,又要遭受刮宫的痛苦。不管采取哪一种流产方法,都一定要在医生的指导下完成,如果自己随便吃药的话,是很危险的,有可能会引起妇科疾病,子宫受伤,不孕等严重后果。
  你女朋友可能是出于害羞而不想去医院吧,在这个最需要你关心的时候 如果你能全程陪同并细心照料的话,她一定会很欣慰的。另,流产后一定要多多休息,补充营养,保持心情开朗,而且一个月内不能同房。

你要告诉她. 吃药很危险的. 若是弄得不好. 会影响她以后生育问题. 最好是去看医院照B照. 看看有多大了. 再选择用什么方式. 因为胎儿大小的不同. 用得方法也不同. 不要到时候. 打又没打掉. 还弄得一身痛. 那就麻烦了.

大家都建议你去医院,我建议你去大的医院,全面检查的医院,不要为了那点面子放不下,现在解决问题是关键,医生会为患者保密的

建议你立即陪她去医院,看医生建议采取措施. 而且注意休息,注意营养.

人流实际是人工流产,是我们最常见的一种用机械的方法,药流就是靠药物把胚胎脱落下来,还有是无痛人流,人流确实比较痛苦,有的女性确实非常的难受,所以现在又发展到了无痛人流,无痛人流实际上就是麻醉,该是给女性进行麻醉以后,在没有知觉的情况下进行人工流产。 所以推荐你带你lp去医院做无痛人流,效果比较好,钱到是另外一回事,主要是要保证你要lp今后没事。

在家里随便吃药很是危险 ,你还是好好说服她,去医院,不然的话就是吃了药,也不会干净的,为了她的身体还是去医院!