女朋友怀孕了,我们不想现在要孩子,应该怎么办呢?说点实际的!

女朋友怀孕了,可是我们现在不想要孩子,想把孩子打掉,又害怕对她身体不好,将来不容易怀孕,希望有经验的相关人士帮忙说下该怎么办伤害最小,并且不影响以后的生育,如果去医院的话应该去哪个科室,对了,女朋友怀孕一个月了!特送上100积分表示感谢,如果可行将来定等门重谢!

全部回答

要对以后的生育没太大影响最好去医院坠胎.越早越好.不要自己用药物.

大家说了很多 就是一点 第一到大医院,有保证,第二,找到好医生,认真听医生的,还是为了身体好,第三,一定好好安慰自己的女朋友,女人这样很不容易哦啊,不光是身体,还有心理,感情,千万要细致关心,不要认为这只是花钱了事的事情,要让女朋友感到你的关心和心疼啊 兄弟 最后祝福你们永远幸福啊

你快活是时候你想啥; l了

用人流嘛。最直接。手术后一星期一定要照顾好她。这也跟他以后能不能再怀孕有点关系。不过,以现在医学的发达,没问题的。不过,要早点哦

去正规的公立医院做无痛人流,一定不要去私立的。费用大概2000左右。没有痛苦的,就是那几天不要沾凉水。对以后生育没有危害。希望对你有帮助

去妇产科查一下,到正规的医院哦,那样风险小