神州六号今天什么时间发射?

全部回答

    据中国载人航天工程指挥部负责人通报,神舟六号载人飞船将于10月12日上午发射。  按照计划,首先是中央领导会见宇航员,12日凌晨5时20分在航天员休息的问天阁大厅举行。
  即将出征的宇航员身着宇航服端坐在封闭的半圆形透明玻璃后面。5时25分,中央首长和相关领导步入大厅,航天总指挥介绍会见的领导同志,同时介绍航天员的情况。     短暂的会见结束之后,受命出发的航天员来到问天阁门前的广场。
  据了解,届时将由身着各民族服装的群众以及学生、军人、军乐队、锣鼓队组成一支500多人参加的欢送队伍。这个时候,受命出发的航天员指挥长费俊龙将向总指挥报告:“报告首长,我奉命执行‘神舟六号’的飞行任务,准备完备,待命出发,请指示!中国载人航天大队飞行员费俊龙、聂海胜。
    ”   总指挥发令之后,在欢呼的人群中宇航员乘坐特一号车辆开往发射场,另外4名乘备组的宇航员乘坐特二号车辆紧随其后。于凌晨6时许来到发射架下,受命出征的宇航员和4名同伴握手告别,然后乘坐电梯进入返回舱。
  出征仪式到此结束。届时,进入飞船返回舱的宇航员静静等待,等到9时整,将驾驭“神六”一飞冲天。  而另外4名宇航员等发射结束后返回北京。 。

同意

九点整吧

9点

9点半,中央电视台有直播

好像是9点半,你可以去SINA网看一下,那儿又专题