我要报考国家公务员

我现是本科在读,金融专业,温州人,想报考2006年国家公务员,请问下,我可以报考些什么职务啊?就大概方向也行!考完国家的,我还想考地方的,又有什么可以报考啊?我觉得专业限定很大,所以想请各位帮助一解答一下,谢谢~

全部回答

金融专业可以报考的职位很多的,许多国家机关都招录你所学专业的学生,可以上网好好查看一下。

15日开始报名 关人事部注一下就可以

明天就知道了哈啊哈

明天12号啦,简章就出来啦。。15号开始报名。。 自已看看去。网址二楼的朋友已经提供了。

要看是否符合具体职位的要求,国家的15日就开始网上报名了。