请问我的孩子28天大了,但是还有点黄没腿,"清肝利胆口服液"婴儿能吃吗

请问我的孩子3周大了,但是还有点黄没推,去儿童医院后医生给开了"清肝利胆口服液"婴儿能吃吗

全部回答

有点黄是正常的,可以喝“清肝利胆口服液”,喝过之后黄就会慢慢退去。我小孩当时也是这样。 但是如果很黄,而且喝过“清肝利胆口服液”,还没有退黄的迹象就要给婴儿科医生看(医生应该交待)。

不知道你黄到什么程度。我的宝宝出满月是还黄,因此第二针乙肝推迟了一星期打的。医生说很正常。让多喝点冰糖水自己就退了。