比如抱啦.这样的男友有安全感吗?

男的就喜欢聊有关两个人在一起的浪漫,比如抱啦....这样的男友有安全感吗?其它的都没兴趣聊.

全部回答

安全感是你们两个人在一起时你自己的一种感觉,现在这种状况好象他有点别有用心了,除了这个别的他都不关心,是不是急切的想得到你啊,很危险的感觉,如果他想长久的交往,应该更注重培养感情而不是一味的这样啊,,看来首先你要保护好自己了,别让他太得逞,谁知道这种人得逞了以后是不是接着走人呢.他给人的感觉不好.你要注意了.

当然不是, 当然不安全了! 快散吧,他根本就不尊重你的感受啊! 和他在一起, 你也没有幸福的感觉呀,要不你怎麽会这麽问呢?

总之我不会喜欢这样的男生的!

是的,感觉女人是他的

兴趣单调了点,不好玩!