还有晚上一般上哪玩?

三亚有神地段适合两个人玩的浪漫一点的.还有晚上一般上哪玩?到哪去吃海鲜

全部回答

去蜈支洲岛情人桥优秀,挺浪漫的,晚上可以去大东海的海岸酒廊的百乐酒吧或者是时代海岸酒吧街,挺优良的,吃海鲜的话推荐去第一市场吧!自己买的海鲜比较新鲜,接着到新民街的加工店加工,我知道的一家加工店很出色,146号的`重庆英姐’,味道很好,推荐给你,祝你旅途愉快!

天涯海角和蜈支洲岛 吃海鲜的话就去第一市场 自己去海鲜市场买海鲜 比较新鲜也比较放心 便利又实惠 我去过吴小胖新民街130号 味道优秀 可以去试试

玩的浪漫的话先订个好旅馆吧,最好是有私人海滩的那种,其实我不太推荐去三亚玩太多景点太奔波,比较推荐主要以海边玩为主,来三亚主要还是要看海啦.接着三亚白天会比较热,所以上午和傍晚会比较适合,其他白天的时间可以去吃海鲜,浪漫的话可以去天涯海角和蜈支洲岛