女生在一起都聊些什么话题?

会经常提到男生?

全部回答

90%以上谈的是女生自己的话题。要么议论别的女生,包括认识的和不认识的;要么是女生自己的私密话题比如美容、服饰和生理问题等等。如果女生们在一起讨论哲学,三句话之后她们聊的就是女权主义和男人了,再然后——又是她们自己。

感觉男女之间的话题最多,其次是女生之间,最后才是男生之间的话题……

女孩子在一起无非就是美容减肥服饰之类的,还会在一起讨论男生。反正说的会比较多。如果你是女生应该知道呀;如果是男生等你交了女朋友问她就好了。

我们寝室最多的话题就是谈怎么防身 还有聊聊热门新闻 比如哪哪哪有什么什么人杀了什么什么人 或者哪儿发生了一件很...的事 这几天聊的最多的就是,南方某个地方的女大学被民工强暴什么的... 哈哈

你就是女的啊,你聊什么自己不清楚吗

我跟我最好的朋友在一起,除了聊个人感情之外,还聊到一些隐私,就是男生一般不提事,比如在公司里受了气呀等之类的,范围很广.