我怕自己配不上女朋友怎么办

  我和她认识很久,对她有意思也不是一天两天了。 不过最后还是她先向我表白的,这点倒是令我很开心。 不过我觉得我配不上她,也很痛苦,但我又不想放弃。她长得还算不错,我就比较苦难。她身材也不错168,52kg。我却是个胖子,183cm,90kg。 即使撇开外貌,我也不是个优秀的人,也没有什么才华。
  她有几次恋爱经历,我基本上什么还都不懂。 虽然是她先向我表白的,但我怎么总感觉是我有求与她,甚至是我单相思似的。 大家觉得我应该怎么做比较好?总不能放弃吧。我正在减肥,以及更加努力,但这都只是尝试。 。

全部回答

  你是看不起她还是看不起你自己呢?你觉得自己外表等许多地方都不优秀,可她却向你表白,那你是觉得她没有眼光吗? 其实爱与外表无关,她喜欢你,并能勇敢地向你表明,说明你有些地方已经令她爱你到了一个令她如此勇敢的地步了,你应该对自己有信心。
  你太过在乎自己的外表,而忽视了那些令她倾心的闪光点,到头来反而是弄巧成拙了。 给点信心自己,自信的人最让人感到他身上的光芒,自卑的人只会让接近的人感到乌云密布,让自己闪光吧。祝你们幸福。

不要太过自卑,对自己有点信心吧。 她的眼光不会错的。不是吗? 如果还是觉得自己不够好的话,可以通过各种方式来提高自己啊。没什么不好的。 其实,你也可以和她谈的,把你心里的话都告诉她,或许你认为的缺点反而是她欣赏的地方也不一定呢。

不要 有自卑 她能喜欢 你 她肯定不会在乎这些的

那你就要变得比她更优秀就可以了!

信心来自自己 你有什么不好的 她又有什么好的啊 自己爱她 她爱你就一足够 你不爱她了再说这吧

你现在是缺乏的就是自信心,你应该从这一方面着手.

对吖对吖~卑D信心自己啦~!!情人眼里出西施哦~