恋爱需要放弃吗?

朋友们我对恋爱了解不多,可是我就是不明白恋爱真的需要放弃吗?难道只有放弃了才会是所谓的爱情吗?

全部回答

错.恋爱中的放弃,一般是遇到不可弥补或挽救的麻烦,而不是没有开始就放弃,更不是遇到困难就吓破了胆.

如果他不爱你了,就放弃,我就是这样做的,很痛也很无奈!

你为什么要轻易放弃爱情呢/,

她如果他不爱你 还勉强做什么 那样彼此还会痛苦的 如果彼此还在乎对方 那就没必要选择放弃

????????????????????????????????????? 为什么要放弃?除非你不爱她(他),或者他(她)不爱你! 如果真是这样,确实得放弃!