朋友们帮帮我 假如她真的有了男朋友 难道我就要放弃吗?

  有的时候朋友的话我不知道该不该相信了 但是我怕又是真的有的时候喜欢一个人总是怕失去 但是我连机会都没有。当时我跟朋友在QQ聊天 当我象朋友问起那个女孩子的时候朋友好像很不耐烦 她对我说她正在跟男朋友聊天叫我不要打扰她。当我问起我喜欢的那个女孩子是否有男朋友的时候 朋友说:有了。
  朋友们你们说我该怎么好哪?我应该去相信朋友吗?不过开始的时候朋友告诉我 我给哪个女孩子印象不错。现在的我真的不知道怎么好了 。不管她有没有我听了朋友说的之后很伤心。  (不过在她没有之前 我已经能向她表白过了,可是被她拒绝了 她说我人很好 很幽默 只把我当朋友看待 但是我还是很喜欢她 她说也愿意跟我做朋友,可是被拒绝后还能在追吗?你们说我该怎么好 这是我第一次喜欢一个女孩子 我想我始终忘不了她如果有的话 我愿意把着份爱 藏在心里 假如哪一天她分手了 我会去争取 我会告诉她 我是这个世界上最爱她的。
  如果她没有我将尽全力去争取 毕竟我还没有追过她 我一定在她面前展示自己。其实我也想过去争取 但是我没有实力 因为朋友说那个男的很高 很帅 而我却很一般。 那个女孩子也非常漂亮。说实话我有的时候很懦弱 都不敢跟她说话 有时候想逗她开心但是又怕她生气,那个时候她说跟我说话 很舒服 根本不用担心我会生气,但是现在朋友告诉我她有了男朋友我应该相信吗? 假如真的有了 我就要放弃吗? 前天朋友告诉我她来了但是我没有去 朋友说我不会把握机会 哎。
  。。其实我不知道她来是干什么的 我不会追女孩子有 没有传授点的啊。

全部回答

不是说一定要放弃。但是,如果说她跟她男朋友之间的感情很好,而且过的很幸福的情况下,你就应该放弃,不要去打扰她,以免影响了她的幸福生活。再说你也不愿意看到自己喜欢的人天天不开心吧?

你跟我一样的想法,我也喜欢过一个女孩,她也有了男朋友,我也人为,假如哪一天她分手了,我会去争取,但是你要明白,你已经被她拒绝了,无论你再怎么喜欢她,她也不会喜欢你的,还是早些忘记她比较好,或许有一个女孩也在喜欢着你呢.记住,勉强的爱情是没幸福的.

对他好,逗他开心也许会让每个女孩子心动.不管他有没有男朋友,你都可以去争取

     我很同情你,我也有过这样的经历,因为你是初恋,还不会喜欢女孩,所以这次不管多少人给你建议,都无济于事,你还会烦的,这种痛苦,我经历过,可能人人都要经历的,以后会好的。
   给你建议就是把她约出来,问清楚,和她聊聊,送她个小礼物,简简单单的,不要花太多钱,告诉她你的想法,她心里会高兴,但还会拒绝你,但把你的话表达出来就可以,你可以忘记她怎么说,~~~~~~~~~~~·· 然后还是楼上说的,看人家感情了,想的话,见见那个男朋友,我以前也是见过的,觉得还没我帅,但比我成熟。
     话很多,有空再说吧。

你缺乏男人气质---男人要拿的起放的下。你有没有这种感觉?:你越是不把她放在心上,你在她的面前表现越好、越机智、越幽默,她也就越喜欢你;相反,你越是在心里想着她多么漂亮、多么有气质……,你在她的面前反而越放不开,你当然也就表现不好、不机智、不幽默,她也就很难喜欢你。   记住:男人把爱放在嘴上;女人才把爱放在心里。

如果她有男朋友了,你最好就是把她当朋友了,埋在心底,不要打扰了> 他们感情破裂的时候再想吧 是真的不应插足别人的感情中,她当你是朋友,你也应该留个做朋友的空间给她.