请你们一定要帮帮我啊 难道就没有个高手来看看吗?

  一年前我认识了个女孩子 当时是朋友把她介绍给我兄弟的。但是哪次见面后朋友说我给她留下了很深的印象 其实不知道为什么心里面明明很喜欢她,但是又却对她很冷淡我们见了5次面每次见到她 ,我都是没有理她没有说话 ,甚至连个招呼都没有 (短信中她说你说过我一说话就脸红你知道吗我现在脸已经红了还要你来哄啊)不知道是什么意思我们之间聊过短信那时侯还主动让我短信给她。
  那个时候短信里还对我撒娇发个小脾气,还经常问我在什么地方 其实我很喜欢她 那时侯没有告诉她。当她坐在我身边的时候我表现的很差 我甚至连最基本的都没有做到。明明心里面想跟她说话但是就是没有勇气说不上来。我就这样子跟她冷落了半年 当再见面的时候就可以想象了。。。当时是我的生日她来了我很高兴 那一晚我表白了但是她说我知道你人很好 很幽默但是我只是把你当朋友看待没有往那地方想。
  (当然了我单独跟她第一次说话也就是表白那一次)。555555 我曾经逼过她 我说要么开始 要么绝交 她说说真的 我没想到你会这样子我对你很失望。。。我问她从开始到现在你有没有喜欢过我 她说一点也没有 如果有就不会拒绝了。。最后一次短信我问她你还愿意跟我作朋友吗?如果愿意的话就说一声,她说我们是朋友。
  (是不是我们只能做朋友了啊)跟他聊天的兄弟对我说哪个女孩子跟我说话聊天很舒服。你们告诉我该怎么做?那兄弟说哪个女孩子开始有想接近我的意思但是因为我的冷淡她疏远我了(不过我看不出来她有意思接近我啊 不过每次吃饭的时候她都是坐在我身边) 不想放弃我真的很喜欢她啊 假如有机会在见到她的话,我一定改正以前的错误对她好一点 怎么说自从认识她后我除了第一次的时候活跃一点之外往后见面就表现的很冷 我这样子是不是很没有安全感?现在朋友告诉我 她身边有追她的但是她谁都没有答应她觉得现在一个人很好 朋友说是我急了一点但是朋友觉得我跟她不合适,她也不喜欢我。
  但是我没有跟她交往怎么知道不合适哪?求求各位了 帮帮我啊 不想放弃啊 是我什么地方出错了吗。

全部回答

    好复杂啊! 她以前应该对你有过好感的,只是你错过了.我想她当时也不是喜欢把,当然也不是没感觉,如果你把握了,当时应该有发展的余地,只是你放弃了. 换个角度想想把,当你遇到一个有好感的人,想和她做朋友,但她很冷,就象你这样对她,还有半年没联络,换成任何人都会觉得你,不是很想和对方做朋友,就象敷衍是的.会想:那就算了,顺其自然了.见了面,大家是朋友把. 她现在拒绝你,也许就象她说的,现在一个人很好. 你现在也只能慢慢来了,从普通朋友开始,反正她现在也一个人,反过来用你的热情去融化她! 加油把!。

长了!!不爱看!~~

没有高手 只有低能

“我是不是你最疼爱的人,你为什么不说话!当我需要你的时候,你却沉默不说!”

有高手 只是好长 中间分个段啊 看得我晕头转向的 等会给你补 好不?