我到底该不该说?

06年才进大学的时候就喜欢上了我们班的一个女生,正在接近她的时候发现她已经和我们班的另一个男生好上了,后来我也就没想再去争了,再后来我也和我现在的女友好上了!我女友是我高中同学,我女友的前男友也是我高中同学,那时我女友和她前男友还没分手,但后来因为我的缘故和她前男友分手了,我们在这之间也经历了许多坎坷,所以至今我们的感情都很好,很相爱。但虽然如此,我对她的关注也没有减少,我也越来越喜欢她了!但碍于

全部回答

你不知道什么是爱,不会为自己的感情负责任。你还是别告诉这个女孩了。

不知你到底想说什么,你看起来挺脆弱的! 爱情是双方心灵迸发出的火花,爱是彼此的,当然爱也是真实的,你的该不该说说明你在撒谎,因为爱是不需要语言的掩饰。我的话不多,但伤人,你们真的相爱的话,就应无话不谈,也就不存在该不该说!

    爱情是专一的,也是排他的。你既然和现在的女友在谈恋爱,就说明她有让你心仪的地方。那么,在这期间,就不要朝三暮四,那样,对你没有好处,闹不好,就成了进玉米地的小熊啦。如果你对现女友不满意,可以和她分手。
  然后再去追你说的那个女孩子,至于追到追不到那就是另一回事了。所以,根据你说的你的现实情况,我看,你还是珍惜现在你已有了的姻缘,好好去发展吧。  至于另外那个女孩子,你可以把她放在你的心中,做为你奋斗的动力。
  因为,人心里都会有块芳草地的,只是不能变为现实罢了。比如,我们可以把女明星放在心中,但是,你追她就是不现实的了。不知我说的对不对?祝你幸福!。

哎,不要这么花心好不好?你知道那个女的会喜欢你吗?跟她一起你又会开心吗?

    我说兄弟,在感情上你要洒脱些。你喜欢那个女孩,那你去追呀!至于你目前的女友,你可以和她分手,这是很正常的。没有谁能规定婚前恋爱只能一次,只能喜欢目前这个,不能喜新厌旧。
   只要我们没有结婚,那么我们就有权利、有自由去想爱谁就爱谁!不是吗? 兄弟,大胆去爱,去追求!不要在乎那些迂腐的“从一而终”的恋爱观。   话又说回来,恋爱的问题你一定要理智。
  也就是说,当你准备放弃这个女孩而去追求另一个女孩的时候,你得想好了,所有的放弃和追求,值不值得? 要冷静,又要大胆。 。

你不是学文学的,因为你没有那份文采.你也不是学理科的,因为你没有那份逻辑.你也不是学工科的,因为你没有那份严密. 小学弟,我并不是让你难看,而是希望你能提高,我就在这厚着脸皮倚老卖老了,挖哈哈!