我对爱情感觉很淡!!!感觉处女朋友很累,没意思

爱情感觉很淡!感觉感情很假!女孩都太现实了!真正重视感情的很少,对物质的要求都很高!有时就想不结婚了,一个人挺好的,自由!但是有时看见街上都是出双入对的,感觉又点失落!现在对找女朋友,感觉害怕!!!

全部回答

大家都有同感,但是一句话:一切随缘!如果这个世界上只有女人,这个世界是不完美的,相反这个世界只有男的也一样.所以上帝才创造了男人和女人.望天下有情终成眷属!祝福大家!

随缘

因噎废食是蠢人的哲学。

没碰到你愿意付出的人罢了

你太小了

最简单的方法是网恋........... 单身也是一种生活方式,没什么不好的,我也不太想结婚!